Beilage aus Kartoffeln, Karotten, Paprika und Tomaten Rezept
Rezept vom 6. Oktober 2010 - 12909 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2-3 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 1 gelbe Paprika
- 1 Tomate
- etwas Öl
Zubereitung von Beilage aus Kartoffeln, Karotten, Paprika und Tomaten
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Jasnania Zutaten waschen. Kartoffeln schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Karotte schälen und zerkleinern. Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomate ebenso in Würfel schneiden.
Kartoffeln und Karotte in einer heißen Öl-Pfanne von beiden Seiten anbraten. Sobald die Kartoffeln fast durch sind, Paprika dazugeben und für weitere 5min weiterbraten lassen.
Mit frischen Tomatenwürfelchen oben drauf servieren:) Voilà!
Bon appétit:))
P.S Tomaten werden bewußt nicht mitgekocht um den vollen Geschmack zu behalten und die Paprika wird nur deshalb kurz mitgekocht um bisschen weicher zu werden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch