Belegtes Knäckebrot Rezept
Rezept vom 29. Februar 2012 - 10255 Aufrufe
Zutaten
- 4 Scheiben Knäckebrot
- 50 g Mais
- 1-2 große Tomaten
- 1 Pck. Mozzarella
- 1 handvoll Rucola
- Basilikum, getrocknet
Zubereitung von Belegtes Knäckebrot
Herkunft:
Eigenkreation Das Backrohr auf 160-170 °C vorheizen. Mozzarella und Tomaten in Scheiben Schneiden. Zuerst die Knäckebrote mit jeweils einer Scheibe Mozzarella belegen, danach die Tomatenscheiben verteilen. Zum Schluss kommt wieder eine Schicht Mozzarella darüber, diesen also großzügig verteilen. Mit etwas Mais, sowie getrocknetem Basilikum bestreuen und im Rohr goldbraun rösten (ca. 5-10 Minuten)
Zum Schluss den Rucola auf dem Knäckebrot verteilen. Ein leckerer Snack für Zwischendurch.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch