Bierfleisch Rezept
Rezept vom 30. Oktober 2016 - 17772 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Etwa 1 kg Gulaschfleisch von guter Qualität
- Butterschmalz
- 3 Zwiebeln halbiert und in Scheiben
- 100 g Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 500 ml Bockbier oder Vollbier
- 1 TL Kümmel ganz
- 1 Prise geräuchertes Paprikapulver oder 1 EL Speckwürfel
- 500 ml Rindsuppe
- 1 größere Karotte
- Je 1 rote und grüne Paprikaschote
- Prise Cayenne Pfeffer
- Etwas Zucker
- Liebstöckel
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung von Bierfleisch
Gemüse klein schneiden.
Fleisch in 3 cm Würfel zerkleinern, dann im Schmalz anbraten. Heraus nehmen.
Gemüse immer Bratensatz anschwitzen, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, dann mit dem Bier ablöschen.
Suppe und Gewürze einmengen und für 90 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.
Dazu machen sich Spätzle oder Nudeln recht gut...
Guten Appetit!
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