Bio Müsli Rezept
Rezept vom 2. März 2014 - 11260 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 20 ml Agave-Dicksaft
- 15 g Amarath Popkorn od. Amaranth Honig-Poppies
- 15 g Braunhirsepulver
- 15 g Leinsamen
- 15 g Tigernüsse (Erdmandeln)
- 15 g Gojibeeren
- 130 g Natur Joghurt 0,1% Fett
- 110 ml Milch
- 25 g Haferflocken
- Zimt
- Obst oder Trockenfrüchte nach Saison/Geschmack
Zubereitung von Bio Müsli
Alle Zutaten außer Tigernüsse, Joghurt und Obst in eine Schüssel geben, mit der Milch bedecken über die Nacht in den Kühlschrank stellen. Bei den Tigernüssen kommt es darauf an welche man hat: Die nicht geschälten sollte man am Vorabend in eine Tasse mit heißem Wasser legen. Die geschälten gibt man einfach am Morgen dazu, da diese schon weich sind.
Das Müsli aus dem Kühlschrank nehmen, das Joghurt unterrühren und das Obst dazugeben.
Obst
Je nach Geschmack oder wie man es bei der Hand hat. Von den getrockneten Früchten verwende ich meistens Mango, Ananas, Cranberrys und Bananenchips zu je 20 g. Vom frischem Obst nehme ich eine Banane, eine Kiwi und eine Viertel Ananas.
Alle Zutaten (außer Milch und Joghurt) sind aus dem Reformhaus und biologisch hergestellt.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch