Birchermüsli Rezept
Rezept vom 18. Dezember 2012 - 10472 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 260 g Joghurt (mager)
- 40 g Haferflocken
- 20 g Mandeln gehobelt
- 20 g Leinsamen
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Honig
- 100 ml Milch 0,5%
- Rosinen
- 1 Mandarine
- 1 Apfel
Zubereitung von Birchermüsli
Zubereitungszeit:
15 Minuten Alle Zutaten außer dem Obst in einer Schüssel vermengen und über Nacht im Kühlschrank rasten lassen. Am nächsten Tag den Apfel entkernen und mit der Schale grob raspeln. Die geschälte Mandarine in kleine Stückchen schneiden und alles vermengen. Dieses ausgewogene, lang anhaltende Frühstück kann man natürlich mit jedem Obst der Saison abändern oder ergänzen.
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