Biskuit-Schneebälle Rezept

Biskuit-Schneebälle Rezept

Rezept vom 18. Dezember 2009 - 23517 Aufrufe

Zutaten

  • 6 Dotter
  • 50 g Zucker
  • 60 g glattes Mehl
  • Mark einer Vanilleschote
  • abger. Zitronenschale
  • Nougatcreme
  • Zitronenglasur
  • gehackte Pistazien

Zubereitung von Biskuit-Schneebälle

Den Zucker mit den Dottern mit dem Mixer sehr schaumig aufschlagen.
Anschließend das Mehl, das Vanillemark und die Zitronenschale unter die Dottermasse heben.

Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, auf Backpapier Bällchen dressieren und im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze backen.

Nach dem Auskühlen je zwei Bällchen mit Nougatcreme zusammensetzen, die Törtchen auf der Oberseite mit Zitronenglasur bestreichen und mit gehackten Pistazien bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen