Biskuit-Schneebälle Rezept
Rezept vom 18. Dezember 2009 - 23517 Aufrufe
Zutaten
- 6 Dotter
- 50 g Zucker
- 60 g glattes Mehl
- Mark einer Vanilleschote
- abger. Zitronenschale
- Nougatcreme
- Zitronenglasur
- gehackte Pistazien
Zubereitung von Biskuit-Schneebälle
Den Zucker mit den Dottern mit dem Mixer sehr schaumig aufschlagen.
Anschließend das Mehl, das Vanillemark und die Zitronenschale unter die Dottermasse heben.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, auf Backpapier Bällchen dressieren und im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze backen.
Nach dem Auskühlen je zwei Bällchen mit Nougatcreme zusammensetzen, die Törtchen auf der Oberseite mit Zitronenglasur bestreichen und mit gehackten Pistazien bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch