Biskuitschnitte Rezept
Rezept vom 16. November 2013 - 20606 Aufrufe
Zutaten
- 5 Dotter
- 5 Eiklar
- 120 g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 100 g Mehl
- 1 KL Backpulver
- 1/16 l Öl
Zubereitung von Biskuitschnitte
Zubereitungszeit:
35 Minuten Dotter, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen, dann das Öl dazugeben.
Steif geschlagenen Schee, Backpulver und Mehl unterheben.
Bei 175°C ca. 20 Minuten backen. (mit Backpapier)
Biskuit in drei Teile schneiden, mit Marmelade füllen und nach Belieben mit Schokolade verzieren!
Guten Appeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch