Blätterteigschnecken Rezept
Rezept vom 7. Dezember 2009 - 13063 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Rolle Blätterteig
- 100 Gramm Schinken gekocht
- 100 Gramm Salami
- 50 Gramm Emmentaler geraspelt
- 0.5 Stück Paprika edelsüß
- 1 Becher Schmand
- 1 TL italenische Kraüter
- salz Pfeffer
Zubereitung von Blätterteigschnecken
Zubereitungszeit:
20 Minuten 1 Schinken, Salami und Paprika in Würfel Schneiden und in eine Schüssel geben.
2 Schmand, Käse und Gewürze zugeben und gut durchmischen.
3 Masse auf den ausgerollten Blätterteig verteilen.
4 Den Teig zusammenrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einen Backblech mit Backpapier legen
5 Heißluft 190°C ca. 12-15 Min. backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch