Blätterteigschnecken mit Asia-Füllung Rezept
Rezept vom 9. Dezember 2010 - 13792 Aufrufe
Zutaten
- Schnecken mit Asia-Füllung
- Die Menge reicht für 2 Bleche
- 200 g Mungobohnensprossen,etwas kleingeschnitten
- 1 Handvoll Rucola,kleingeschnitten
- 2 Lauchzwiebeln,längs halbiert und in feine Streifen geschnitten
- 100g Frischkäse
- 150 g Gouda,gerieben
- je 1/2 gelbe und rote Paprikaschote,entkernt und kleingeschnitten
- 1 kl Dose Mais
- 1 EL Nickies Gewürzmischung Nr.2 (siehe meine Rezepte )
- 2 Rollen fertigen Blätterteig
Zubereitung von Blätterteigschnecken mit Asia-Füllung
1 Den Blätterteig ausrollen.Die übrigen Zutaten miteinander vermengen und auf denm Blätterteig verteilen,dabei an einer Längsseite ca 3 cm frei lassen.
2 Den belegten Blätterteig aufrollen,in Folie wickeln und mindestens 1 Std in den Gefrierschrank legen,dann läßt er sich später besser schneiden.
3 Die Blätterteigrolle in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4 Im auf 200° C vorgeheizten Backofen ca 15 min backen.Herausnehmen,kurz abkühlen lassen,dann alle Schnecken umdrehen,und so ganz auskühlen lassen.
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