Blattsalat mit Feta-Speck-Röllchen Rezept
Foto © oliver
Rezept vom 13. März 2009 - 19929 Aufrufe
Zutaten
- Blattsalat(e) (hier Vogerlsalat)
- Feta
- ein paar Scheiben Bauchspeck
- Balsamico Essig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- etwas Dijon Senf
- etwas Zucker
Zubereitung von Blattsalat mit Feta-Speck-Röllchen
Zubereitungszeit:
15 Minuten Für die Vinaigrette Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker mischen. Diese über den gewaschenen Salat gießen. Für die Röllchen Feta in längliche Stücke schneiden und in Speck einrollen. In einer Pfanne rundum anbraten und auf den Salat legen. Fertig!
Lass es dir schmecken!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch