blitzschneller Schoko-Häferlkuchen Rezept
Rezept vom 28. April 2011 - 28195 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 4 EL Mehl Mehl
- gemahlenes Getreide
- Bearbeiten
- 4 EL Zucker Zucker
- Braunzucker
- Bearbeiten
- 2 EL Kakao oder Benco Neu hinzufügen
- 1 Ei Neu hinzufügen
- 3 EL Milch Neu hinzufügen
- 3 EL Öl Öl
- sollte heißen 1 TL
- Bearbeiten
- 3 EL Schokostücke (oder zerbröselte Cookies, zerstückelte Kinderschokolade etc)
Zubereitung von blitzschneller Schoko-Häferlkuchen
Zubereitungszeit:
5 Minuten Trockene Zutaten in ein Häferl geben und verrühren, das Ei hinzufügen und erneut verrühren.
Milch und Öl in das Häferl leeren und gutvermischen, zum Schluss die Schokoladenstücke (oder zerbröselten Cookies, Kinderschokolade etc) hinzufügen und verrühren.
Den Becher in die Mikrowelle geben und 3 min auf 1000 Watt kochen. Der Kuchen geht über den Rand des Bechers auf. Den Kuchen etwas abkühlen lassen und auf einen Teller stürzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch