Blondies-Trüffel Rezept
Rezept vom 24. Juni 2009 - 18470 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Blondieskrümel
- 100 g Walnüsse
- 100 g Vollmilchkuvertüre
- 50 g Kokosfett
- 4 cl Weinbrand
- Kokosflocken zum Wälzen
Zubereitung von Blondies-Trüffel
Die Blondies zerbröseln (wahlweise mit dem Nudelholz oder dem Cutter).
Die Walnüsse fein reiben.
Die Kuvertüre im Wasserbad vorsichtig schmelzen und das Kokosfett unterrühren.
Etwas abkühlen lassen und die Blondiesbrösel und die Walnüsse sowie den Weinbrand einrühren.
Die Masse kalt stellen, dann kleine Kugeln formen, in Kokosflocken wälzen und kühl aufbewahren.
Blondies sind eigentlich Brownies aber mit weißer Schokolade.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch