Blondies-Trüffel Rezept

Blondies-Trüffel Rezept

Rezept vom 24. Juni 2009 - 18470 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Blondieskrümel
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Vollmilchkuvertüre
  • 50 g Kokosfett
  • 4 cl Weinbrand
  • Kokosflocken zum Wälzen

Zubereitung von Blondies-Trüffel

Die Blondies zerbröseln (wahlweise mit dem Nudelholz oder dem Cutter).

Die Walnüsse fein reiben.

Die Kuvertüre im Wasserbad vorsichtig schmelzen und das Kokosfett unterrühren.

Etwas abkühlen lassen und die Blondiesbrösel und die Walnüsse sowie den Weinbrand einrühren.

Die Masse kalt stellen, dann kleine Kugeln formen, in Kokosflocken wälzen und kühl aufbewahren.

Blondies sind eigentlich Brownies aber mit weißer Schokolade.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen