Bluccolicremesuppe Rezept
Rezept vom 13. Januar 2017 - 14833 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Bluccoli
- 1 EL Butter
- Muskatnuss, Pfeffer und Salz
- 1/2 B. Sahne
- 0,5 l Suppe
- 1 Zwiebel
Zubereitung von Bluccolicremesuppe
Bluccoli waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Butter in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin andünsten. Bluccoli zugeben und mit der Suppe ablöschen.
Etwas 15 Minuten köcheln lassen, bis der Bluccoli weich ist. Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
Schlagobers unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
BLUCCOLI ist eine Kombipackung aus einem kleinen Blumenkohl und einem kleinen Broccoli. Es handelt sich bei beiden Produkten um besonders jung geerntete Ware,
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