BLUEBERRY MUFFINS Rezept

BLUEBERRY MUFFINS Rezept

Rezept vom 2. April 2012 - 15114 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 200 g Weizenmehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 150 g Zucker
  • 4 ganze Eier
  • 150 ml Öl
  • 50 ml Milch
  • 150 g Heidelbeeren (frisch od. tiefgekühlt/ mit andere Beeren möglich)

Zubereitung von BLUEBERRY MUFFINS

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Aus allen Zutaten (ohne Heidelbeeren) einen Rührteig herstellen und in 15 Muffinsformen füllen.

Die TK-Heidelbeeren auf den Teig verteilen und backen.

BACKTEMP. 200°C
BACKDAUER ca. 30 min

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen