BLUEBERRY MUFFINS Rezept
Rezept vom 2. April 2012 - 15114 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 200 g Weizenmehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 1 Pkg. Vanillinzucker
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- 4 ganze Eier
- 150 ml Öl
- 50 ml Milch
- 150 g Heidelbeeren (frisch od. tiefgekühlt/ mit andere Beeren möglich)
Zubereitung von BLUEBERRY MUFFINS
Zubereitungszeit:
45 Minuten Aus allen Zutaten (ohne Heidelbeeren) einen Rührteig herstellen und in 15 Muffinsformen füllen.
Die TK-Heidelbeeren auf den Teig verteilen und backen.
BACKTEMP. 200°C
BACKDAUER ca. 30 min
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch