Blumenkohl mit Semmelbröseln Rezept
Rezept vom 10. Dezember 2012 - 14376 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Blumenkohl
- 20g Butter
- 4 EL Semmelbrösel
- ev. etwas Salz
Zubereitung von Blumenkohl mit Semmelbröseln
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Europa Blumenkohl waschen, zerkleinern, Stiel entfernen und im Kelomat nach Anleitung kochen (Sobald sich der Kelomat aufgeheizt hat, Herd auf schwache Hitze zurückschalten und weitere 5-7 Minuten kochen lassen).
Inzwischen Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Brösel dazugeben und öfters bei mittlerer Hitze umrühren bis die Semmelbrösel goldbraun sind.
Fertigen Blumenkohl frisch servieren, die goldbraunen Brösel darüberstreuen und bei Bedarf salzen.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch