Blumenkohl-Pesto-Auflauf Rezept
Rezept vom 15. August 2015 - 12717 Aufrufe
Zutaten
- 700 g Blumenkohlröschen
- 200 g gekochter Schinken
- 3 Eier
- 1-2 TL Pesto
- 100 g geriebener Käse
- 200 g gekochter Reis
- 200 g Creme fine zum Kochen
Zubereitung von Blumenkohl-Pesto-Auflauf
Backofen auf 180° vorheizen.
Schinken in Streifen schneiden.
Blumenkohl, Schinken und Reis in eine gefettete Auflaufform mischen.
Eier mit Creme fine und Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pest-Eier auf den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 40 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Auflauf ev. mit Petersilie bestreuen.
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