Blumenkohlkuchen Rezept
Rezept vom 13. August 2015 - 12835 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Blumenkohl
- 1 kl. rote Paprikaschote
- 1 kl. gelbe Paprikaschote
- 3 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
- 150 g Bergkäse
- 4 Eier
- 2 EL Mehl
Zubereitung von Blumenkohlkuchen
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Blumenkohl in kleine Röschen und Paprika in kurze Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Blumenkohl darin 3 Minuten anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zufügen und weitere 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Käse grob reiben. Eier in einer großen Schale verquirlen. Mehl, Käse und Petersilie unterrühren. Mit der Gemüsemischung vermengen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Quicheform geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 40 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch