Bohnen ala Bud Spencer Rezept
Rezept vom 14. Februar 2017 - 19015 Aufrufe
Zutaten
- 100 gr. fein gewürfelter Speck
- 130 gr. Cabanossi
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten
- 1 Dose weiße Bohnen
- 1 Dose Kidneyybohnen
- 125 gr. saure Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Chili-Gewürz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Prise Salz
- 1 Schuss Raps- oder Olivenöl
Zubereitung von Bohnen ala Bud Spencer
Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Speck in einer großen Pfanne oder einem Topf in etwas Öl anschwitzen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten, bis die Wurst gut angeröstet ist.
Beide Sorten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten aus der Dose etwas zerdrücken und zu Speck und Wurst in den Topf geben. Anschließend die abgetropften Bohnen hinzufügen und alles zusammen heiß werden lassen.
Die Bohnen je nach Belieben mit Thymian, Chili, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Wer möchte, kann noch etwas saure Sahne unterrühren.
Mit Brot servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch