Bohneneintopf Rezept
Rezept vom 27. Dezember 2020 - 2768 Aufrufe
Zutaten
- 200 g weiße Bohnen aus der Dose
- 200 g rote Bohnen aus der Dose
- 50 g Maiskörner
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 50 g Sechseck
- 80 m l Tomatensaft
- 200 ml Gemüsesuppe
- etwas Thymian
- Salz
- Essig und Öl
- 1 P. Frankfurter Würstel
Zubereitung von Bohneneintopf
Bohnen gut abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Auch den Speck in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen, den Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Speck, Mais und Bohnen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Den Tomatensaft und die Suppe hinzugießen und kräftig würzen.
Ca. 15 - 20 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen, kurz vor Ende der Garzeit die kleingeschnittene Wurst dazugeben.
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