Bohneneintopf mit Würstchen Rezept
Rezept vom 25. April 2024 - 883 Aufrufe
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 250 g Kidneybohnen
- 250 g Kartoffeln
- 2 P. Würste
- 100 g Hamburgerspeck, gewürfelt
- ½ EL Paprika edelsüß
- ½ EL Paprika rosenscharf
- 1 Spr. Essig
- 1 EL Öl
- 750 ml Suppe
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Bohneneintopf mit Würstchen
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Speiseöl anbraten.
Paprikapulver dazugeben und mi Essig ablöschen. Anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen und zusammen kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden.
Die Bohnen abseihen und kalt spülen.
Die Kartoffeln, die Bohnen, den gewürfelten Hamburgerspeck und den Essig dazugeben.So lange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die in Scheiben geschnittene Würstel dazugeben und kurz ziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch