Bohnengemüse Rezept
Rezept vom 3. März 2014 - 10670 Aufrufe
Zutaten
- 500 g breite Bohnen
- 1 Zwiebel
- 2 rote Chilischoten
- 100 g schwarze Oliven
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasosse
Zubereitung von Bohnengemüse
Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Ebenso die Chilischoten und die Oliven.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen, die Bohnen und die Chilischoten dazugeben, kurz mitrösten und mit dem Sojasosse ablöschen.
Schmoren lassen, bis die Bohnen bissfest sind. Zum Schluß die Oliven dazugeben und eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu gab es bei mir Petersilienkartoffeln.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch