Bohnengulasch Rezept
Rezept vom 21. Mai 2024 - 960 Aufrufe
Zutaten
- 1 D. weiße Bohnen
- 1 D. rote Bohnen
- 2 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Paprikapulver
- 1 TL Essig
- 1 EL Majoran
- 1 Msp. Kümmel
- 300 g dürre Wurst (Landjäger)
- 50 g Speckwürfel
- Schmalz zum Braten
Zubereitung von Bohnengulasch
Zwiebel schälen und grob schneiden, Knoblauch schälen und fein schneiden.
Schmalz erhitzen, Zwiebel darin dunkelbraun anrösten. Knoblauch, Paprikapulver, Essig, Majoran, Kümmel, geschnittene Wurst und Speck zufügen, mit Salz, Pfeffer und Suppenpulver würzen und mit Wasser aufgießen.
Einmal kurz aufkochen lassen und die mit kaltem Wasser abgespülten Bohnen beigeben
Bei mäßiger Hitze 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Ich hatte noch einen Rest Mais-Erbsen, den hab ich zum Schluß noch dazugegeben.
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