Bohnengulasch Rezept
Rezept vom 30. Oktober 2024 - 137 Aufrufe
Zutaten
- 2 D. weiße Bohnen
- 100 g Speckwürfel
- 4 Stk. Debreziner
- 3 EL Öl
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 3 EL Paprikapulver
- 2 EL Tomatenmark
- 250 ml Rindsuppe
- 1 Spr. Essiig
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Majoran
Zubereitung von Bohnengulasch
Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Speckwürfeln in einem Topf mit Öl anbraten, dann Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und mit Essig ablöschen.
Anschließend mit der Suppe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Würste in Scheiben schneiden und zugeben. Etwas einköcheln lassen.
Die Bohnen abtropfen lassen und in das Gulasch geben und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen.
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