Bohnensalat mit Thunfisch Rezept

Bohnensalat mit Thunfisch Rezept

Rezept vom 29. Juni 2009 - 9411 Aufrufe

Zutaten

  • 700 g gekochte weiße Bohnen, abgetropft
  • 120 ml Olivenöl
  • 45 ml Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL frischgemahlener Pfeffer
  • 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 8 schwarze Oliven, in Scheiben
  • 225 g Thunfisch, naturell

Zubereitung von Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnen in eine große Salatschüssel geben.

Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in ein Gefäß mit festschließendem Deckel geben. Gut schütteln. Die Bohnen mit dem Dressing übergießen.

Die Oliven und Zwiebeln an den Salat geben, mischen.

Thunfisch hinzufügen und wieder mischen.

Gekühlt servieren.

Weitere Rezepte aus Salate