Bohnensalat mit Thunfisch Rezept
Rezept vom 29. Juni 2009 - 9411 Aufrufe
Zutaten
- 700 g gekochte weiße Bohnen, abgetropft
- 120 ml Olivenöl
- 45 ml Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL frischgemahlener Pfeffer
- 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 8 schwarze Oliven, in Scheiben
- 225 g Thunfisch, naturell
Zubereitung von Bohnensalat mit Thunfisch
Bohnen in eine große Salatschüssel geben.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in ein Gefäß mit festschließendem Deckel geben. Gut schütteln. Die Bohnen mit dem Dressing übergießen.
Die Oliven und Zwiebeln an den Salat geben, mischen.
Thunfisch hinzufügen und wieder mischen.
Gekühlt servieren.
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