Bolognese Borrito Rezept

Bolognese Borrito Rezept

Rezept vom 19. Juli 2011 - 13542 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 8 stk Borrito
  • 500g Faschiertes
  • 2 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 2 Grichische Jogurt
  • Knoblauch
  • 200g Tomatenmark
  • 2TL Red Cury Paste
  • 2TL Vegetta
  • Worcester Sauce
  • Süßstoff od. Zucker
  • Geriebener Käse je nach geschmack Emmentahler Gouda

Zubereitung von Bolognese Borrito

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

1. Soße
Zwiebel kleinschneiden und mit Fleisch anbraten anschl abseichen.
Tomatenmark beimengen und mit Vegeta u.a. abschmecken.

2. Käse reiben

3. Dressing
Knoblauch in das Johgurt pressen
Tomaten aushölen und würfelig schneiden

4. Den Borrito mit Wasser beträufeln im Rohr 180° max. 1 Minute wärmen (Micro 25 sec.)
Anschließen die die ganze Fläche mit Johgurt bestreichen und Tomatenwürfel verteilen.
ca. 2,5 SL Soße in der Mitte auftragen und mit Käse bedecken.
Zum Schluß noch zusammenfalten und fertig ist er.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte