Bolognese Torte Rezept
Rezept vom 27. August 2016 - 15040 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500g Faschiertes
- 650g Tomatenmark
- 2 Zwiebel
- 1 Knoblauch (Kugel)
- 1TL Red Cury Paste
- 2TL Vegeta
- Süsstoff
- 250 g geriebenen Ementhaler
- Olivenöl
- 3 Sl Ketschup
- Worcester Sauce
- 500g Tortiglioni
- 18 cm Springvorm
Zubereitung von Bolognese Torte
Zubereitungszeit:
55 Minuten Das Fleisch leicht anbraten bis es braun ist anschliesend das Wasser und Fett abseichen.
Zwiebel klein schneiden und anbraten. Alle Zutaten in einem Topf vermengen abschmecken und ca 15 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln kochen abschrecken. Dann etwas Oliven Öl dazugeben, den Käse beimengen. Das Rohr auf 200 Grad (O.u. U.) vorheitzen. Die Nudel in die Springvorm schlichten und die Soße vorsichtig verteilen sodas die Nudel befüllt werden. Im Rohr ca. 20 Minuten backen dann mit Käse bestreuen und ca. nochmal 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch