Borretsch Butter Rezept
Rezept vom 22. Januar 2015 - 13091 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 150g weiche Butter
- 2 EL fein gehackter Borretsch
- 1 TL fein gehackte Schalotte
- je 1 EL fein gehackter Dill und Schnittlauch
- Zitronensaft nach Geschmack
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Borretsch Butter
Zubereitungszeit:
15 Minuten Die Butter cremig aufschlagen, alle Zutaten gut unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut abschmecken. Zu einer Rolle formen, in Alufolie einschlagen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Butter eignet sich besonders als Brotaufstrich oder zu gebratenen Fleisch, Fisch und Gegrillten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch