Bosnische Bohnen(Fisolen) Suppe Rezept
Rezept vom 19. Juli 2009 - 18631 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 350 g Suppenrindfleisch
- 1 Tasse Suppengrün, Karotten, Sellerie, Porree etc. gemischt
- Salz
- 500 g Fisolen
- 125 g beliebigen Speck, kleinwürfelig geschnitten
- 1 EL Mehl
- 1 EL Paprikapulver
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Stück mittlere Zwiebel
- 3 Stück Knoblauchzehen, zerdrückt
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 3 Tassen gekochte auf ca. 3-5 cm zerkleinerte Spaghetti
Zubereitung von Bosnische Bohnen(Fisolen) Suppe
Das Fleisch mit dem Wurzelgemüse und Salz in viel Wasser ohne Deckel kochen, sodaß die Flüssigkeit etwas verdampfen kann.
Dann die Suppe abgießen und darin die klein gebrochenen oder geschnittenen (in mundgerechte Stücke) gar kochen.
In einer Pfanne unterdessen den Speck zerlassen, das Mehl und das Parikapulver hinein geben und ca. 1 Minute umrühren. Mit etwas Suppe zu einer dicklichen Sauce ablöschen.
Tomatenmark, Zwiebelwürfel, gehackte Petersilie, Knoblauch und Cayenpfeffer daruntermischen.
Diese Sauce unter ständigem Schlagen mit den Schneebesen in die Suppe rühren. Kurz vor dem Anrichten das kleinwürfelig geschnitte Fleisch hineingeben.
Die Suppe anrichten die gekochten, zerschnittenen Spaghetti darüberstreuen.
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