Bounty Muffins Rezept
Rezept vom 4. März 2012 - 17569 Aufrufe
Zutaten
- 10 Mini-Bountys für den Teig, 2-3 zur Deko.
- 250 g Mehl
- 2,5 EL Kakaopulver
- 2,5 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 1 Ei
- 140 g Zucker
- 80 ml Pflanzenöl
- 300g Buttermilch
Zubereitung von Bounty Muffins
Backkofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen, Muffinblech mit Papierförmchen auslegen/Vertiefungen einfetten.
4 Bounty-Riegel in Stückchen schneiden und mit Mehl, Kakao, Backpulver und Natron vermischen.
Ei leicht verquirlen, Zucker, Öl und Buttermilch beigeben und verrühren. Dem Mehlgemisch beigeben und verrühren.
6 Riegel halbieren. Die Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, jeweils einen halben Riegel draufgeben und mit dem übrigen Teig auffüllen.
Etwa 20-25min backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch