Bounty Muffins Rezept

Bounty Muffins Rezept

Rezept vom 4. März 2012 - 17569 Aufrufe

Zutaten

  • 10 Mini-Bountys für den Teig, 2-3 zur Deko.
  • 250 g Mehl
  • 2,5 EL Kakaopulver
  • 2,5 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 1 Ei
  • 140 g Zucker
  • 80 ml Pflanzenöl
  • 300g Buttermilch

Zubereitung von Bounty Muffins

Backkofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen, Muffinblech mit Papierförmchen auslegen/Vertiefungen einfetten.
4 Bounty-Riegel in Stückchen schneiden und mit Mehl, Kakao, Backpulver und Natron vermischen.
Ei leicht verquirlen, Zucker, Öl und Buttermilch beigeben und verrühren. Dem Mehlgemisch beigeben und verrühren.
6 Riegel halbieren. Die Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, jeweils einen halben Riegel draufgeben und mit dem übrigen Teig auffüllen.
Etwa 20-25min backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen