Bratäpfel Rezept
Rezept vom 8. Juli 2009 - 20246 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Stück Äpfel
- 4 EL Marmelade ( nach Wahl )
- 2 EL Vollrohrzucker ( extrafein )
- Zimt ( gemahlen )
- Butter
Zubereitung von Bratäpfel
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Äpfel gut waschen und Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen, Marmelade mit Zucker sowie Zimt vermischen und in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Mit je einem Stück Butter belegen und im heißen Rohr oder Apfelbräter weich braten, ca.20 Minuten bei 200 ° C.
Variante 2 : Geriebene Nüsse mit Honig verrühren und etwas geschlagenes Obers unterheben.
Diese Fülle in die Löcher der Äpfel stopfen. Äpfel im Rohr braten bis sie weich sind .
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch