Bratapfel Rezept
Rezept vom 19. Dezember 2013 - 18855 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3/4 l Milch
- 1 Pkg Vanillepuddingpulver
- 2 EL Zucker
- 2 EL Rum
- etwas Zimt
- 4 Äpfel
- etwas Butter
- 2 EL Rosinen
- 40g Marzipan - klein geschnitten
- 50g geriebene Nüsse
- 1 Msp Zimt
- 1 EL Rum
Zubereitung von Bratapfel
Aus der Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver eine Vanillesoße zubereiten
Rum und Zimt beifügen.
Kerngehäuse bei den Äpfeln entfernen
Rosinen mit Marzipan, Nüsse, Rum und Zimt gut durchmischen
Äpfel damit füllen
und in der aufschäumenden Butter im Backrohr bei 180° ca 30 Minuten braten
Vanillesoße auf Teller anrichten - den Bratapfel in die Mitte geben und servieren - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch