Bratapfel Rezept
Rezept vom 30. November 2015 - 16727 Aufrufe
Zutaten
- Für 8-10 Äpfel:
- 1 Becher Ricotta
- 2 EL Amaretto
- 2 EL Rosinen
- 3 EL geriebene Mandeln
- 100 g Rohmarzipan
- 1-2 EL Honig
- 1/2 TL Zimt
- Prise geriebene Nelken
- Apfelsaft für die Form
Zubereitung von Bratapfel
Äpfel aus höhlen.
Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Die Masse vermengen und die Äpfel damit füllen.
Äpfel in eine feuerfeste Form stellen und den Boden der Form mit ca. 1 cm Apfelsaft bedecken.
Die Bratäpfel für 30 Minuten backen. Eventuell Nadelprobe machen, da es bei der Backzeit auch auf die Größe der Äpfel ankommt...
Dazu passt ein cremiges Vanilleeis.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch