Brathenderl mit Röstgemüse & Pommes Rezept
Rezept vom 30. November 2009 - 14805 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1Henderl
- Brathenderlgewürz
- 2dag Butter
- 2Bratensaftwürfel
- 1EL. Öl
- TK. Pommes
- TK. Röstgemüse
Zubereitung von Brathenderl mit Röstgemüse & Pommes
Zubereitungszeit:
90 Minuten
Herkunft:
Österreich Henderl waschen, trocken tupfen, Flügerln stutzen, mit Brathenderlgewürz innen und außen einreiben, Butter ins Henderl geben.
Etwas Öl in die Bratform geben, Henderl mit dem Rücken nach oben einlegen und 35min. braten. Bratensaft anrühren und das Henderl während der Bratzeit alle 10-15min. begießen.
Nach 35min. das Henderl umdrehen, und unter oftmaligen Begießen, weitere 30min.
fertig braten.
TK. Gemüse und Pommes nach Verpackungsanleitung zubereiten, und vor dem servieren etwas salzen.
Dazu passt auch: Reis, Erdäpfeln, Salate…
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch