Brathuhn Rezept
Rezept vom 3. August 2011 - 26657 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Huhn ca. 1650g mit Knochen
- 500ml Rindsuppe
- Brathuhngewürz
- Salz
Zubereitung von Brathuhn
Zubereitungszeit:
120 Minuten Das Huhn gut abwaschen (ggf. das Säckchen mit den Innerein entfernen), mit Küchenrolle trocken tupfen und mit einem scharfen Messer vierteln.
Anschließend in die Bratform legen und mit wenig Salz bestreuen.
Danach mit dem Brathuhngewürz auf allen Seiten gut einwürzen, mit etwas Suppe (ca. 200ml) aufgießen und bei 170°C, Ober- und Unterhitze in Rohr geben.
Nach ca. 35 min, wenn sich der Saft schon etwas einreduziert hat, mit der restlichen Suppe aufgießen und für weitere 40 min braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch