Bratkartoffeln mit Knoblauchmayonnaise Rezept
Rezept vom 24. Mai 2016 - 11592 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Heurige Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin gehackt
- Grobes Meersalz und frischen Pfeffer
- Knoblauchmajo:
- 1 Ei
- Ca. 100 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 1/2 TL Dijon Senf
- 1 TL Zitronensaft
- Salz und frischen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung von Bratkartoffeln mit Knoblauchmayonnaise
Erdäpfel in der Schale für fünf Minuten kochen. Abseihen.
Erdäpfel in grobe Würfel schneiden und mit dem Öl und den Gewürzen gut vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Bei 200 Grad 40 - 45 Minuten braten. Dabei öfter wenden.
In der Zwischenzeit aus dem Ei und den anderen Ingredienzien mit dem Pürierstab eine Mayonnaise herstellen.
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