Bratwurst-Champignon-Spätzle Rezept
Rezept vom 28. November 2024 - 121 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Spätzle
- 250 g Bratwürste
- 250 g Cremechampignon
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 300 ml Suppe
- 200 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Bratwurst-Champignon-Spätzle
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Die Bratwürste ich Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum braten. Die Pilze dazu darin anbraten. Dann die Lauchzwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minuten mit anbraten. Alles nach Geschmack würzen.
Die Spätzle dazugeben und alles miteinander vermengen. Mit Sahne und Brühe aufgießen und das Ganze kurz köcheln lassen.
Alles in eine Auflaufform umfüllen und im Ofen für etwa 15 bis 20 Minuten backen.
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