Breite Bohnen in Tomatensosse Rezept
Rezept vom 12. Januar 2014 - 13483 Aufrufe
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 1000 g grüne, flache, breite Bohnen
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 D. geschälte Tomatenstücke
- 1 TL Zucker
- Salz
Zubereitung von Breite Bohnen in Tomatensosse
Die Bohnen waschen, die Enden entfernen und in Stücke schneiden.
Zwiebel in Würfel schneiden. Olivenöl und Zwiebelwürfel in einem großen Topf erhitzen und andünsten. Nach ca. 2 Minuten die Bohnen hinzugeben und unter Rühren 5 Minuten mitdünsten.
Dosentomaten, Zucker und Salz zum Zwiebel-Bohnen-Gemisch hinzugeben und so lange auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Ab und zu umrühren.
Dazu gab es bei mir Petersilienkartoffeln, schmeckt aber auch Reis dazu sehr gut.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch