Brennsuppe mit Graukäse Rezept
Rezept vom 4. November 2010 - 13550 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 EL Mehl
- 4 EL Schmalz oder Öl
- 1 Lt. Fleischsuppe
- Salz Pfeffer
- Majoran
- Kümmel
- 4 Scheiben Brot
- 4 Scheiben Graukäse
Zubereitung von Brennsuppe mit Graukäse
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Osttirol Aus dem Mehl und Schmalz oder Öl eine dunkle Einbrenn zubereiten, mit der Suppe aufgiessen und kurz verkochen lassen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Das Brot in Würfel schneiden und in wenig Öl rösten.
Die Brotwürfel in den Teller geben, mit Suppe übergiessen und 1 Scheibe Graukäse hineingeben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch