Breznknödel Rezept
Rezept vom 2. Mai 2012 - 10294 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Brezn
- 5 Eier
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Butterschmalz
- ½ l Milch
- 200 ml Schlagobers
- Petersilie
- Muskat und Pfeffer
- Ev. Salz
Zubereitung von Breznknödel
Die Zwiebeln fein hacken und im Butterschmalz andünsten.
Die Brezn klein schneiden.
Die Milch erhitzen, die Zwiebeln dazugeben. Ebenso die gehackten Kräuter, alles gut vermischen und eine Stunde ziehen lassen.
Danach die Eier und das Schlagobers mit den Gewürzen verrühren und untermischen.
Die Masse gut vermischen und auf einer Frischhaltefolie zu einer Rolle formen.
Die Folie rundum wickeln und ein paar mal mit einer Gabel einstechen.
Anschließend ca. 10 min. im Mikrowellenherd bei 600° garen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch