Breznknödel Rezept

Breznknödel Rezept

Rezept vom 2. Mai 2012 - 10294 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Brezn
  • 5 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Butterschmalz
  • ½ l Milch
  • 200 ml Schlagobers
  • Petersilie
  • Muskat und Pfeffer
  • Ev. Salz

Zubereitung von Breznknödel

Die Zwiebeln fein hacken und im Butterschmalz andünsten.

Die Brezn klein schneiden.

Die Milch erhitzen, die Zwiebeln dazugeben. Ebenso die gehackten Kräuter, alles gut vermischen und eine Stunde ziehen lassen.

Danach die Eier und das Schlagobers mit den Gewürzen verrühren und untermischen.

Die Masse gut vermischen und auf einer Frischhaltefolie zu einer Rolle formen.

Die Folie rundum wickeln und ein paar mal mit einer Gabel einstechen.

Anschließend ca. 10 min. im Mikrowellenherd bei 600° garen.

Weitere Rezepte aus Anderes