Broccoli Creme-Suppe Rezept
Rezept vom 8. Februar 2015 - 11348 Aufrufe
Zutaten
- Für 4-5 Portionen:
- 1 kg Broccoli Röschen ( TK oder frisch)
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe geschnitten
- 1 Schuss Noilly Prat oder trockenen Weißwein
- 2 EL Mehl
- 2 EL Butter
- Salz und frischen Pfeffer
- Obers für Suppe und Häubchen
Zubereitung von Broccoli Creme-Suppe
Zubereitungszeit:
20 Minuten Eine Einbrenn herstellen. ( Butter zerlassen, das Mehl dazu geben und solange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden abhebt.) Jetzt die Broccoli Röschen und Knoblauch dazugeben, mit dem Noilly oder dem Wein ablöschen und mit der Brühe aufgießen.
Würzen und für 15 Minuten köcheln lassen. Den Obers einmengen. Pürieren. Zum Anrichten mit einer Sahnehaube dekorieren.
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