Broccolicreme-Suppe Rezept
Rezept vom 26. Mai 2014 - 10315 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 200 g Broccoli
- 4 Knoblauchzehen - zerdrückt
- etwas Butter
- 1 KL Mehl
- Pfeffer
- Salz
- Gemüsebouillon
- 1 EL Sauerrahm
- Schnittlauch
- geröstete Brotwürferl
Zubereitung von Broccolicreme-Suppe
Knoblauch in erhitzter Butter kurz rösten
Mehl beifügen und kurz mit rösten
mit Bouillon aufgießen und gar köcheln
Sauerrahm beifügen
mit Pürierstab pürieren
mit Pfeffer und Salz abschmecken
Die angerichtete Suppe mit Brotwürferl und Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch