Broccolicreme-Suppe Rezept

Broccolicreme-Suppe Rezept

Rezept vom 26. Mai 2014 - 10315 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 200 g Broccoli
  • 4 Knoblauchzehen - zerdrückt
  • etwas Butter
  • 1 KL Mehl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Gemüsebouillon
  • 1 EL Sauerrahm
  • Schnittlauch
  • geröstete Brotwürferl

Zubereitung von Broccolicreme-Suppe

Knoblauch in erhitzter Butter kurz rösten
Mehl beifügen und kurz mit rösten
mit Bouillon aufgießen und gar köcheln
Sauerrahm beifügen
mit Pürierstab pürieren
mit Pfeffer und Salz abschmecken

Die angerichtete Suppe mit Brotwürferl und Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe