Broccolicremesuppe Rezept
Rezept vom 30. Juni 2009 - 20822 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250 g Brokkoli
- 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 1/4 L Gemüsebrühe ( biofit )
- 2 EL Creme fraiche
Zubereitung von Broccolicremesuppe
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den Zwiebel und die Brokkoliröschen im heißen Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen.
Ein paar Brokkoliröschen herausnehmen, restliche in der Brühe mit dem Pürierstab pürieren, dann das Creme fraîche unterrühren, gut abschmecken, die Brokkoliröschen wieder zufügen.
TIPP: mit etwas Creme fraiche servieren .
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch