Broccolisuppe mit Brie Rezept
Rezept vom 18. April 2009 - 14571 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Brocolli
- 1 L Hühnersuppe
- 50 g Butter Butter
- Fett von der Kuh
- 150 g Brie
- 80 g Magertopfen
- 1/8 L Obers
- etwas Salz, Pfeffer
- etwas gemahle Muskatnuß
- 4-6 Scheibe(n) Toastbrot
Zubereitung von Broccolisuppe mit Brie
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
Österreich Den Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
Die Toastbrotscheiben entrinden, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten lassen.
Den Brie entrinden und in kleine Stücke schneiden.
Die Broccoliröschen in der Hühnersuppe weichkochen; einige Röschen herausnehmen und für die Einlage beiseite stellen.
Die Briewürfel, die Butter, den Topfen und das Obers in die Suppe zu den Broccoli geben.
Die Suppe kurz aufkochen lassen und dann mit dem Mixer fein pürieren.
Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen und mit den gerösteten Brotwürfeln servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch