Brokkoli in Käsesosse Rezept
Rezept vom 16. September 2021 - 1629 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Brokkoli
- 20 g Butter
- 20 g Mehl
- ½ l Gemüsesuppe
- 6 EL geriebener Käse
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung von Brokkoli in Käsesosse
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und den Brokkoli darin weich kochen.
Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und dann das Mehl unterrühren, so entsteht eine Mehlschwitze.
Diese mit der Gemüsebrühe aufgießen und den Käse dazugeben. Umrühren bis sich der Käse auflöst und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zum Servieren über den Brokkoli gießen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch