Brokkoli-Karfiol-Auflauf Rezept
Rezept vom 21. November 2010 - 20089 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Brokkoli
- 300 g Karfiol
- 150 g Schinken
- 150 g Emmentaler
- 3 EL Rahm
- 3 EL Joghurt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Brokkoli-Karfiol-Auflauf
Den Brokkoli und den Karfiol zerteilen und im Dampfgarer bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schinken kleinwüfelig schneiden und mit dem Rahm und dem Joghurt mischen.
Das Gemüse in eine feuerfeste Schüssel schichten und mit der Schinkenmasse übergiessen.
Den Emmentaler fein reiben und darüberstreuen.
Bei 175° so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch