Brokkoli-Kartoffel-Laibchen Rezept
Rezept vom 2. August 2015 - 22139 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Kartoffeln
- 300 g Brokkoli
- 1 EL Mehl
- 1 Ei
- 1 EL Semmelbrösel
- Butter zum Ausbacken
Zubereitung von Brokkoli-Kartoffel-Laibchen
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen.
Den Brokkoli waschen, zerteilen und kurz blanchieren.
Die Kartoffeln und den Brokkoli grob erstampfen und die Masse mit dem Ei, dem Mehl und den Semmelbröseln mischen.
Wenn die Masse zu weich ist, noch etwas Brösel dazugeben. Daraus Laibchen formen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin hellbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch