Brokkoli mit Käsesauce Rezept
Rezept vom 20. März 2010 - 12063 Aufrufe
Zutaten
- 500 g frischer Brokkoli
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuss
- ¼ l Geflügelfond
- 3 EL Kartoffelpüreepulver
- 100 g Käse (gerieben)
- Salz und Pfeffer
- ½ Bd. Dill
Zubereitung von Brokkoli mit Käsesauce
Den Geflügelfond aufkochen und das Kartoffelpüreepulver einrühren.
Den geriebenen Käse einrühen und die Sauce nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den feingehackten Dill unterrühren.
Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Im Dampfgarer 5 Minuten garen und würzen.
Den Brokkoli mit den Petersiliekartoffeln anrichten und die Käsesauce darübergießen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch