Brokkoli mit Kräuter-Käse-Sauce Rezept
Rezept vom 30. April 2010 - 10801 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Brokkoli
- Salz
- Muskatnuss, gerieben
- 150 ml Schlagobers
- 2 E. Rahmkäse
- 3 EL gemischte, gehackte Kräuter
- Salz und Pfeffer
- Chilischoten, gerieben
- Chilifäden, getrocknet
Zubereitung von Brokkoli mit Kräuter-Käse-Sauce
Den Brokkoli in Salzwasser mit geriebener Muskatnuss bissfest garen.
Das Schlagobers langsam erhitzen und die Käseeckerl einrühren, bis der Käse zergangen ist.
Die Kräuter einrühren, aber nicht mehr kochen lassen.
Mit Salz und Pfefer würzen und mit den Chilischoten und den Chilifäden garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch