Brokkoli mit Rosa-Pfeffer-Sauce Rezept
Rezept vom 17. Juli 2010 - 11413 Aufrufe
Zutaten
- 500 g frischer Brokkoli
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuss
- 2 EL gehackte Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 1 EL rosa Pfeffer
- 5 EL weisser Portwein
- Salz und Pfeffer
- 2 kl. getrocknete Chilischoten
- 50 ml Rahm
Zubereitung von Brokkoli mit Rosa-Pfeffer-Sauce
Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Im Dampfgarer 5 Minuten garen und würzen.
Die Schalotten in der Butter dünsten. Portwein und rosa Pfeffer zu den Schalotten geben und aufkochen lassen. Rahm dazugiessen und einkochen lassen, bis die Sauce sämig wird.
Mit Salz, Pfeffer und Chilischoten abschmecken.
Den Brokkoli auf einen Teller geben, mit der Sauce übergießen und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch