Brokkoli-Nudelauflauf Rezept
Rezept vom 1. März 2020 - 2963 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Brokkoliröschen
- 150 g Schinken
- 400 g Pasta
- 250 ml Cremefine zum Kochen
- 2 Eier
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Emmentaler
- 40 g Mandelblättchen
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Butter für die Form
Zubereitung von Brokkoli-Nudelauflauf
Die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser zwei Minuten garen und kalt abschrecken.
Die Nudeln ebenfalls nur knackig kochen und abschrecken.
Die Schinkenscheiben in 2 cm breite Streifen schneiden.
In einer Schüssel Rama Cremefine mit Eiern und Knoblauch verquirlen und kräftig abschmecken.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten und Broccoli, Nudeln und Schinkenstreifen gemischt einfüllen.
Die Eiercreme darübergießen und mit Mandelblättchen und Käse bestreuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch